Вывоз мусора Газелью

Грузоподъемность, 1500 кг.
Объем кузова, 3м3.

Вывозим мусора Газелью в пределах Петербурга и ЛО.
Газель – небольшой, удобный грузовой автомобиль, удобная погрузка мусора, так как высота от земли до основания платформы грузовика всего один метр, легко осуществить вывоз мусора.

Вывоз мусора автомобилями Газель в СПб

Газель – это одна из самых востребованных, на текущий момент, машин по вывозу мусора. Автомашина Газель это небольшой, маневренный, удобный для погрузки мусора грузовой автомобиль. Удобство погрузки достигается небольшой высотой основания платформы грузовика от уровня земли, и оно составляет всего один метр. При этом рабочая грузоподъемность, 1500 кг, и рабочий объем платформы для строительного мусора вмещает 3 кубических метра и самое главное стоит довольно дешево.

Использование такого автомобиля оправдано при небольшом объеме и весе вывозимого мусора. Наиболее частая необходимость использования услуги вывоза мусора Газелью возникает при ремонте квартиры, загородного домика, небольшого офиса, т.е. тогда когда мы имеем дело с небольшим строительством или с необходимостью вывезти небольшой объем мусора. Погрузку и выгрузку мусора на платформу вы легко сможете сделать сами, но при необходимости можно заказать группу грузчиков, которые помогут вам быстро и качественно убрать мусор и погрузить его в грузовик.

Вывоз мусора осуществляется в строго отведенные места – свалки, полигоны утилизации мусора. Выбирая перевозчика, обратите внимание на компании, которые зарекомендовали себя. Эти компании являются надежными и стабильными, их деятельность лицензирована, они работают не первый год на рынке по вывозу мусора, имеют договора с полигонами по утилизации различных типов и видов мусора.
Определитесь с периодичностью вывоза мусора. Многие компании выполнят разовый вывоз мусора, но если Вы имеете постоянные источники мусора, то возможен вывоз мусора на регулярной основе. Наша компания обеспечивает выполнение заказа на вывоз мусора в самые сжатые сроки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *